Кони, люди

12:48 

Babs
Nafrněná
Уже неделю, как приехала, и уже второй день, как на работе.
Хорошо работать, когда работа толком не контролируется, но выполняется. И пока что не очень комфортно тусить на рабочем месте в одиночестве, потому что полномочия не делегируешь да и особо ни с кем не поболтаешь.
Ну и когда приходят сомнительные элементы, оно как-то немного стремно одной их встречать.
Невольно начинаешь сочувствовать людям, но если иметь отклик на каждую слезливую историю, до конца года можно перегореть.



Последний день в Вгг посвятила гулянию с родителями. Мне немного жаль, что у нас не получается делать этого чаще в мои приезды, да и не во все приезды я застаю свою семью целиком. А когда застаю, то немного угнетает, что большую часть времени мы сидим в разных комнатах и, дай боже, собираемся в течение дня за одном столом за завтраком. После того, как мой график дня вошел в некоторые рамки утро-вечер, а просыпаться пораньше мне стало нормально, эти завтраки получались все чаще и чаще за исключением тех дней, когда мне приходилось уходить до завтрака в принципе.
А вся движуха по обыкновению была перенесена на конец моего пребывания. Это и круто и грустно одновременно. Круто, что время застоя наконец-то заканчивается, и я могу заобнимать всех, кого так долго не видела.
А грустно, потому что некоторые встречи получались очень смазанными.
Хуже только, если приходится выбирать, с кем встретиться, потому что встречи накладываются друг на друга.
И вроде бы иной раз удается собрать разношерстную компанию. А иной - нет.
Благо, в этот раз все вышло без накладок.
Хотя я снова осталась без доспеха. Потому что не понимаю, что не понятно во фразе "улетаю во вторник рано утром", чтобы звонить мне во вторник и спрашивать, приеду ли я за обвесом. УЖЕ ЕДУ БЛЯТЬ. И такая ебола уже года два, если не больше. Если в следующий приезд я его не заберу, кажется, начну создавать землетрясения топанием ногами.

А еще на работе отвратная клавиатура, так что звияйте :)

Всем хорошего воскресенья!

@темы: Личное дело №..., LaLa-end

URL
Комментарии
2017-08-06 в 22:50 

Gojou (c)
молчание рыбок баскервиллей
Я рада, что получилось затусить.

2017-08-06 в 23:59 

Babs
Nafrněná
Я тоже очень рада :)

URL
     

главная