Кони, люди

19:45 

Babs
Nafrněná
Пытаюсь подстроить жизнь под вынужденную диету, следуя которой, мне нельзя ничего из того, что я ем.
В целом, жить можно, но очень хочется кофе или хотя бы энергетик. И не потому что мне нужно срочно взбодриться, а потому что мне не хватает их вкуса. Думаю, это блажь. Пройдет дня два-три, и ничего из этого мне уже хотеться не будет.
Сегодня пришло сообщение от подруги, почему это я ей не пишу, что я приехала, если приехала. Я немного впала в ступор, если честно. И правда, почему? Я написала всем заранее, что я еду и когда буду, некоторым повторила на всякий случай. И так из года в год делаю. И вроде как можно же написать просто "ну че, встретимся?", получив ответ на вопрос "Да, я уже в городе", но нет, зачем-то нужно меня вот так вот уколоть. Сегодня мне это было неприятно, особенно на волне некоторых поездок, когда мало кого удавалось вытащить встретиться в принципе. Завтра я об этом уже и не вспомню, а сегодня мысль неприятно жмет.

Но, в целом, эту мысль заглушают приятные воспоминания о вчерашней встрече с подругами. Приятно почувствовать, что меня ждали и со мной хотели встретиться. И что с людьми все так же уютно и хорошо даже спустя столько лет порознь. Мне очень не хватает вот таких вот вечеров, когда можно сесть на кухне и травить-травить-травить какие-нибудь хладненькие, параллельно гиеня и рассказывая о том, какой потрясающий эркер у меня в гостиной мхе-хе.
Хочется сохранить в себе эти ощущения до следующего раза :)

изображение

@темы: Личное дело №...

URL
Комментарии
2017-07-22 в 18:32 

Imperatrix
Да, милая. Но берсерк.
Babs, я бы хотела увидеться, если ты не против) ты до какого в Волгограде?

2017-07-22 в 21:08 

Babs
Nafrněná
Imperatrix, я только за :) до конца следующей недели точно буду

URL
2017-07-23 в 10:42 

Imperatrix
Да, милая. Но берсерк.
о, отлично)пятница у Маши, если она будет не против, как тебе?

2017-07-23 в 12:50 

Babs
Nafrněná
Imperatrix, я-то уж точно не против :) пиши, чекак когда!

URL
2017-07-23 в 15:54 

Imperatrix
Да, милая. Но берсерк.
хорошо)) как с Машей проговорим окончательный вариант - так сразу)))

   

главная