Babs
Nafrněná
Отдых был отличным. И если поначалу парк Хэмингуэя мне показался невзрачно никаким, то сейчас я понимаю, что буду скучать по его удобным лавочкам на пригорках. Поездка не вышла спонтанной, и в том есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: никто не забыл ничего важного дома, как это случилось со мной в прошлом году. Из минусов: собрать чемодан не за полчаса гораздо сложнее, а сам чемодан получается на порядок тяжелее, и в багаже хватило место на два самоката.
А сейчас надо возвращаться в трудо выебуди и дописывать эссе по психологии, на которое у меня есть еще семь часов (вообще восемь, но я ж не дедлайнер). Один из предметов по-прежнему не имеет ни материалов, ни терминов для сдачи, и я могу только мечтать о повальном автомате по нему и думать, что его поставят на сентябрь. Вот это окажется многократным разочарованием, знаете ли.
В среду спонтанно-запланированно получилось съездить в столицу и обойти большиство магазинов по любимому маршруту. А что, распродажи ведь. Не куплю, так понадкусываю.
Обдумываю варианты, как бы слетать в Россиюшку, чтобы всех увидеть, пообнимать и пополнить запасы лекарств, косметики и зеленого чая.

Честно говоря, я готова сейчас затеять генеральную уборку, чтобы потом дописывать работу в собачий след. Гспд, что ж так пидорасит-то, это ведь даже не диплом!

@темы: Личное дело №..., По мелочи, Я у мамы буду дохтур