Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Кони, люди

18:46 

Babs
Nafrněná
Поскольку просто валяться на песочке меня не прёт, после завтрака решили совершить велотрип до Бибионе. Если верить велогиду, маршрут составляет 38 километров (по всей видимости, туда и обратно).
Первой проблемой стал нерегулируемый перекресток на выезде из города. Подзассали немного, даже хотели домой вернуться, но собрали жопы в кулак и осилили. Наверное, дед на велике, пересекший его по встречке, мотивировал на успех.
Дальше был мост. Нормальный такой мост, высокий. Посмотрела я на него, немного всплакнула, тригернулась всеми мостами своей жизни, и мы увидели объезд, чему конечно же обрадовались как не в себя. Объезд был через другой мост, плоский, как мои шутки, и передвижной (это важно). В общем, пересекли мы ещё два моста и, мокрые, хоть выжимай, доехали наконец до Бибионе.
Поели, поплавали и стали собираться обратно.
Доезжаем до первого моста, и тут у меня слетает цепь... Да так слетела, что застряла - хрен протолкнешь, подцепить и вообще что-то с ней сделаешь. Провозились полчаса с этим дерьмом на мосту, вымазались в масле-мазуте-хрен знает в чем по самые уши, но подчинились. Ура!
Только начинаю забираться на второй мост, подруга кричит сзади, что там объезд. Окей, спускаюсь с моста, едем и подъезжаем к тому самому разводному мосту. А он разведен и перекрыт, привет, Питер.
Посидели у моста, покурили, поругались bridge please! и решили ехать через большой. Только начали на него забираться, смотрю, а мост маленький сводится! Спустились снова и поехали через него.
Больше происшествий не случилось, пока возвращались. Разве что в парке по пути к лагерю ещё понаблюдали, как два гея выясняли отношения. На итальянском звучало весьма остро. Точно Монтекки - Капулетти.
Теперь я хочу помереть. Или лежать и не вставать хотя бы сутки. Но суток нет, буду выживать, как могу.

@темы: Личное дело №...

URL
Комментарии
2017-06-20 в 20:15 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
ты упала что ли?
или так устала?

2017-06-20 в 20:33 

Babs
Nafrněná
Не, не падала. Только устала как не в себя

URL
   

главная