Кони, люди

14:08 

Babs
Nafrněná
Не пропала, а притихла.
Чего собственно притихла-то.
Сессия все ещё в разгаре, но все экзамены, где надо приходить и отвечать на вопросы, я сдала. Осталось сдать две письменные работы, которые, не спеша, можно сочинить дома аж до конца августа. И дождаться, когда препод вывесит расписание на последний экзамен, а то с середины мая ждём, а он все не рассупонится.
И поскольку я такая молодец, в прошлую пятницу мы рванули в Италию. Разлагаться на пляже, в бассейне кемпинга и сиестировать как не в себя. Чтобы с новыми силами досдать все недосданное.
С морем по-прежнему все плохо. Не могу заставить себя зайти в воду: слишком много на берегу медуз здоровенных, крабов живых и мертвых, морских огурцов и прочего дерьма, которое, как мне кажется, только и ждёт, чтобы укусить меня за ногу, удалить и всячески испортить мне здоровье и настроение. Но, надеюсь, разик себя перечислю, ибо!

@темы: Личное дело №...

URL
Комментарии
2017-06-19 в 18:34 

alixvens
Дурочка с переулочка
Мне хоть медузы, хоть крабы, я хочу на море! Хочу купаться! Все знакомые в этом году умотали, одна я море 3 года не видела. Так что мне бы твои проблемы. Завидую белой завистью.

2017-06-19 в 23:02 

Babs
Nafrněná
И хочется, и колется х) но я себя перечислю!

URL
   

главная