Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Кони, люди

21:20 

Nehoda

Babs
Nafrněná
Возвращалась я сегодня с экзамена домой.
Обычно, когда еду домой, захожу в передние двери и, если место за кабиной водителя свободно, занимаю его. Сегодня оказалось свободно, так что ничтоже сумнящеся села и уткулась в телефон, убивая пятнадцать минут моего пути головоломкой а ля match 3. И вот за пару остановок от дома троллейбус резко останавливается. Так резко, что все слетают со своих сидений, а меня впечатывает с размаху лицом в кабину. На мне очки от солнца с диоптриями, я слышу их хруст, отрываю приплюснутое лицо от кабины, снимаю очки (абсолютно целые) и чувствую, как по лицу потекло что-то липкое и тепленькое. Сзади раздаются крики пострадавших, которые не отделались легким испугом. Поворачиваюсь к парню, который сидел со мной рядом, у него глаза по полтишку и прошу у него салфеточку. Чувак не догоняет, чего я хочу, поэтому прошу на английском. Он разворачивается и кричит в зад троллейбуса на предмет этих салфеток. Тут же кто-то начал вытирать мне лицо, запихивая в руки еще пачку салфеток.
Я немного в растерянных чувствах. Вроде и до дома недалеко, но и стремно, шо жопа. Позвонила подругам, они прибежали в пижамах как раз к приезду машин скорой помощи, организовали фоторепортаж "на память". Скорая тем временем увезла меня в больницу. И несмотря на то, что они долго выясняли с диспетчером, куда меня везти по моей страховке, ОНИ ПРИВЕЗЛИ МЕНЯ ТУДА, ГДЕ МОЯ СТРАХОВКА НЕ КОТИРУЕТСЯ. Мне наложили швы на бровь, выставили счет и отпустили с миром. А там уже и подруги подоспели, захватив с собой кофе и лимонад.
Потом мне позвонили из полиции и попросили подъехать для составления протокола. Сообщили, что водитель, подрезавший троллейбус, скрылся, а камер в том месте не висело, чтобы зафиксировать, так что скорее всего виновника не найдут, компенсаций не будет. Подписала отказ от дальнейшего участия в предстоящем цирке с конями-эквилибристами, забрала бумаги для страховой и ушла.
Лежу, отдыхаю. Чувствую себя неплохо, но в ближайшие дни мне не стоит делать удивленное лицо - поднятая вверх бровь болит. Очень рада, что все обошлось небольшим швом. Остальным двум пострадавшим досталось куда сильнее ((

изображение

А ведь пару недель назад я смотрела шоу, где рассказывали о самых безопасных местах в общественном транспорте. И почему-то продолжаю садиться на самое хреновое D:

@темы: Личное дело №..., По мелочи, Фото

URL
Комментарии
2017-05-19 в 21:27 

Nagi Frost
Бедный котичек(((( Здоровья тебе побольше!

2017-05-19 в 21:32 

Babs
Nafrněná
Nagi Frost, посибо, котей :kiss:

URL
2017-05-19 в 23:41 

Томас
Starfuckers Inc.
:heart:

2017-05-19 в 23:43 

Babs
Nafrněná
URL
2017-05-20 в 09:33 

Imperatrix
Да, милая. Но берсерк.
"У кошки заболи, у собачки заболи..."
Сочувствую. Пусть заживает скорее - без удивленной брови в этом мире никуда.

2017-05-20 в 10:23 

Babs
Nafrněná
Imperatrix, пасибо )
сегодня бровь и глаз уже не такие красивые ((

URL
2017-05-20 в 10:31 

Imperatrix
Да, милая. Но берсерк.
Babs, все заживет. через неделю и следа не останется.

2017-05-20 в 12:23 

Babs
Nafrněná
Imperatrix, надеюсь, так и будет )

URL
2017-05-21 в 14:17 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Охтыж. Хорошо, что легко отделалась.

2017-05-21 в 14:36 

Babs
Nafrněná
Dirk_Gently, это уж точно х)

URL
   

главная