Кони, люди

01:13 

Babs
Nafrněná
Наблюдала прогнозы погоды в Мск и Питере, ждала снег и тут, но не дождалась. Уличный градусник в городе показал +19, и хорошо.
День не планировался насыщенным. Повтыкать дома в телефон до вечера, а потом отправиться на встречу.
Но выяснилось, что дома нет хлеба.
Надо все-таки разведать новый район, облазить его получше ткскзть, потому что банальная покупка хлеба требует семи остановок на троллейбусе до супермаркета, и это я еще не в жопе мира живу, весьма не в жопе мира. Нет, есть и минимаркет в двух остановках, но он совсем худой, вероятность прийти и наткнуться на пустые полки или скудный выбор крайне велика. Возможно, в пешей доступности от дома есть магазины и получше, но все нет времени разведать обстановку.
Так вот, купили хлебца и подумали, что погода отличная, идеально подходит, чтобы запустить воздушного змея, недавно приобретенного и еще толком неопробованного.
Запуск, правда, получился недолгим, но змей се-таки взлетел и набрал нужную высоту, благополучно паря над землей.
Честно сказать, занятие оказалось немного скучным. Наверное, стоит увеличить число змиев, чтобы не только наблюдать за самым опытным, но и самой больше участвовать в процессе, а не только вытирать слезы от слепящего солнца. Но, в целом, опыт даже занятный: занятно наблюдать, как подруженька бегает вверх-вниз по склону, заставляя змея взлететь, потому что, по закону подлости, стоило дойти до места запуска, и тут - штиль.
Ну а вечером все-таки состоялась запланированная встреча.
Наконец-то посетила ресторан с открытой площадкой на крыше. Потрясающе. Сегодня закат был нежно-розовым. Очень хотелось есть, но место настолько пафосное, что цены там оказались процентов на 60 выше среднего. Но я думала о том, что у меня есть с собой булочка, и если голод сильно меня прижмет из-за вливаемого в себя винишка, я просто буду ее общипывать под столом. До булочки, правда, так и не дошло.

изображение

На выходные планировала себе развлечение в виде Alien isolation, который заранее установила перед прогулкой, но завтра будет блошиный рынок, который не могу пропустить, потому что это ребята, которые собирают пожертвования для животинок, а потом традиционный квиз, и перед концом сезона у нашей команды все даже не так плохо, как могло быть. Все шансы на первое место.
В субботу нарисовался пикник из-за неосторожно купленного фрисби.
А в воскресенье хотелось собрать людей, чтобы сыграть в Ерша, а то "божков" стоит-пылится.
Но я не отчаиваюсь, ведь со следующей недели начинаются зачеты-экзамены! Нет повода не протирать дыры на заднице за приставкой!
На зимнюю сессию выходил RE7, вот где жопа жоп была

@темы: Денди сажает телевизор, Личное дело №...

URL
Комментарии
2017-05-12 в 01:38 

Томас
Starfuckers Inc.
*___*
Я научу тебя его запускать, только надо, чтоб носочки были от клещей, которые наверняка хищно прячутся в траве и только и ждут момента, чтобы впиться в сочные ноги!

2017-05-12 в 09:27 

Babs
Nafrněná
Носочки не заставят меня меньше думать о клещах. Я не в безопасности

URL
2017-05-12 в 12:01 

Томас
Starfuckers Inc.
Ты в безопасности со мной.

2017-05-12 в 12:41 

Babs
Nafrněná
Спасибо, что без картинки

URL
2017-05-13 в 10:53 

Томас
Starfuckers Inc.
изображение

этой что ли

2017-05-13 в 13:13 

Babs
Nafrněná
Та бляяя

URL
   

главная