Кони, люди

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:35 

Nafrněná
Мне очень хочется обернуть свои мысли по поводу взаимоотношений с родителями буквами. Но как не могу я довериться безоговорочно ни одному из своих родителей, так не могу я это и озвучить в открытом дневнике, хотя, казалось бы, мои проблемы взаимопонимания не уникальны, уверена, многие бы поняли и разделили эти мысли.
И хотя отец на моей памяти говорил мне много отвратительных вещей, которые хлестали душу больно, с ним все равно легче, чем с матерью.
Мне бы хотелось понять, почему так.
Потому что чувствую, что она все эти годы была мне ближе, и оттого больнее, что мне приходится забивать на много-много собственных мыслей и переживаний при общении с ней. Часть того, что случается в моей жизни, я банально скрываю. И хотя все это уже привычно, мне все равно это причиняет душевный дискомфорт. Никогда не думала, что мысли, которые я не могу донести до адресата, могут причинять столько боли.

@темы: Личное дело №...

12:16 

Nafrněná
Несмотря на то, что переночевать у меня вчера никто не просился, приходил один тип, который заочно решил, что страну для переселения я выбрала из-за легалайза, и потом еще объяснял мне, сколько грамм травы может меть при себе иностранец, чтобы его не забрала полиция.
А торгаш сбоку паркуется так, что своей машиной перекрывает входную дверь. Сегодня она стоит так, что я делаю ставки, смогу ли выйти и не задеть дверью машину.
В офисе по-прежнему холодно. Ну, по всей видимости, меня ждет еще один день купания на ютубе. А в пять утра у меня поезд до столицы, а чемодан еще не собран. В городе ремонт повсеместно, так что оезд отходит с другого вокзала. После работы вестимо отправлюсь на разведку, где же он, чтобы в четыре утра бодренько маршировать в его сторону и не теряться.

Всем хорошего воскресенья :)

@темы: Личное дело №...

12:35 

Nafrněná
У меня сегодня типа первый самостоятельный рабочий день. Не успел он начаться, а у меня уже вопросы: что делать?
Надеюсь, это мой единственный вопрос за сегодня и больше он в моей голове не вспыхнет ярким светом. Пазязя.
А после рассказов предыдущих дней я очень надеюсь, что сегодня ко мне не будут ломиься странные мужики с просьбами переночевать или штаны в подсобке переодеть.
Но пока я это писала, один умный уже успел подкатить с банкнотой в 5к. На что он рассчитывал утром выходного дня, остается для меня загадкой.

изображение

@темы: Личное дело №...

15:43 

Nafrněná
Я все никак не успокоюсь с этим суточным поездом. Успела уже с утра сестре мозги поклевать, мол, ну как же мы сутки будем мариноваться в поезде без кондея и вагона-ресторана? Умрем же, умрем.
Она уже и сама понимает, как лоханулась и в какой адочек меня затянула. Даже смотрит вылеты на нужное время и готова сдавать билеты.
Только сдается мне, что так и покатим этим поездом.
Не понимаю, как можно брать билеты сильно (СИЛЬНО) заранее и говорить, что поезд был дешевле. Ага-ага, они все еще думают, что мне можно это скормить, и я поверю. Я смотрю на все это с осуждением.
Может быть, я просто сильно избалована быстрыми поездками, может еще что, но мне кажется жутко несправедливым отнимать из моих четырнадцати дней пребывания более суток на дорогу D:

@темы: Личное дело №...

12:31 

Nafrněná
Вы ведь помните открывашку REVII? Если на ютубе пройтись по оригиналам этой песенки. то в комментариях можно собрать всю семью.



изображение

И так под каждым видео

@темы: LaLa-end, Абсурдиократия, Денди сажает телевизор

14:32 

Nafrněná
Новости последних дней, за которые я лишь изредко вставала с кровати, чтобы усадить себя за плойку или все-таки отправить на минипрогулку, выглядят так:

1. Некромант, которого близзы недавно добавили, ничего такой, но кажется жутко несбалансированным. Огорчает, что с дизайном его костюмов не заморачивались, поэтому от уровня к уровню приходится созерцать одно и то же. Нечисть, которую он призывает, позволяет просто ходить по карте и не особо переживать за бои в принципе. Жду начала сезона, чо уж.

2. Меня подкупили Воображаемыми Драконами, так что лечу в Россию с заездом на концерт. За концерт я правда расплачиваюсь сутками на плацкартной боковушке, ибо маменьке вдруг показалось отличной идеей сделать меня сопровождающей для сестры и ее подружки.
Почему они брали поезд, зачем. Миф, что это дешевле, со мной не канает.
И вот потому что они не додумались сэкономить деньги и время, я морально готовлюсь к адочку.

3. Идём сегодня на Паучка. Вспомнила, как школьниками босоногими мы ждали в восемь утра премьеры второго фильма, чуть не прослезилась.

@темы: Личное дело №..., Киноотчаяние, Денди сажает телевизор

02:06 

Nafrněná
Сериал "Мгла" ждался-ждался, да не вытянулся. Не знаю, есть ли смысл смотреть его дальше после трех серий спецэффектов уровня Смолвиль и диалогов уровня Флэш, но я уже слишком стара, чтобы смотреть сериалы с верой в лучшее, даже если прыгала конем-эквилибристом в ожидании.
Зато можно переключиться на ГЛОУ. Если вы еще не видели трейлер, скорее смотрите и присоединяйтесь к самому сериалу.





Гспд, пусть это окажутся не дрова, потому что я уже не бобер D:

Продолжаю с отчаянием мазохистки ждать Дефендерсов, но стоит ли, вспоминая весь ужас Сорвиголовы (на секундочку, любимый персонаж) и Люка Кейджа. А впрочем...

@темы: Киноотчаяние

17:11 

Nafrněná
Отдых был отличным. И если поначалу парк Хэмингуэя мне показался невзрачно никаким, то сейчас я понимаю, что буду скучать по его удобным лавочкам на пригорках. Поездка не вышла спонтанной, и в том есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: никто не забыл ничего важного дома, как это случилось со мной в прошлом году. Из минусов: собрать чемодан не за полчаса гораздо сложнее, а сам чемодан получается на порядок тяжелее, и в багаже хватило место на два самоката.
А сейчас надо возвращаться в трудо выебуди и дописывать эссе по психологии, на которое у меня есть еще семь часов (вообще восемь, но я ж не дедлайнер). Один из предметов по-прежнему не имеет ни материалов, ни терминов для сдачи, и я могу только мечтать о повальном автомате по нему и думать, что его поставят на сентябрь. Вот это окажется многократным разочарованием, знаете ли.
В среду спонтанно-запланированно получилось съездить в столицу и обойти большиство магазинов по любимому маршруту. А что, распродажи ведь. Не куплю, так понадкусываю.
Обдумываю варианты, как бы слетать в Россиюшку, чтобы всех увидеть, пообнимать и пополнить запасы лекарств, косметики и зеленого чая.

Честно говоря, я готова сейчас затеять генеральную уборку, чтобы потом дописывать работу в собачий след. Гспд, что ж так пидорасит-то, это ведь даже не диплом!

@темы: Личное дело №..., По мелочи, Я у мамы буду дохтур

18:09 

Nafrněná
Соседи по палатке, как в наибаанальнейшем законе подлости.
Сперва будили посреди ночи оглушительным храпом. Последние две ночи забывали выключать радио, которое играло не тихо. И под радио этот самый храп. Ккккомбо!
Сегодня обещали радио выключить. Ну посмотрим.

@темы: Личное дело №..., Паноптикум, По мелочи

18:46 

Nafrněná
Поскольку просто валяться на песочке меня не прёт, после завтрака решили совершить велотрип до Бибионе. Если верить велогиду, маршрут составляет 38 километров (по всей видимости, туда и обратно).
Первой проблемой стал нерегулируемый перекресток на выезде из города. Подзассали немного, даже хотели домой вернуться, но собрали жопы в кулак и осилили. Наверное, дед на велике, пересекший его по встречке, мотивировал на успех.
Дальше был мост. Нормальный такой мост, высокий. Посмотрела я на него, немного всплакнула, тригернулась всеми мостами своей жизни, и мы увидели объезд, чему конечно же обрадовались как не в себя. Объезд был через другой мост, плоский, как мои шутки, и передвижной (это важно). В общем, пересекли мы ещё два моста и, мокрые, хоть выжимай, доехали наконец до Бибионе.
Поели, поплавали и стали собираться обратно.
Доезжаем до первого моста, и тут у меня слетает цепь... Да так слетела, что застряла - хрен протолкнешь, подцепить и вообще что-то с ней сделаешь. Провозились полчаса с этим дерьмом на мосту, вымазались в масле-мазуте-хрен знает в чем по самые уши, но подчинились. Ура!
Только начинаю забираться на второй мост, подруга кричит сзади, что там объезд. Окей, спускаюсь с моста, едем и подъезжаем к тому самому разводному мосту. А он разведен и перекрыт, привет, Питер.
Посидели у моста, покурили, поругались bridge please! и решили ехать через большой. Только начали на него забираться, смотрю, а мост маленький сводится! Спустились снова и поехали через него.
Больше происшествий не случилось, пока возвращались. Разве что в парке по пути к лагерю ещё понаблюдали, как два гея выясняли отношения. На итальянском звучало весьма остро. Точно Монтекки - Капулетти.
Теперь я хочу помереть. Или лежать и не вставать хотя бы сутки. Но суток нет, буду выживать, как могу.

@темы: Личное дело №...

14:08 

Nafrněná
Не пропала, а притихла.
Чего собственно притихла-то.
Сессия все ещё в разгаре, но все экзамены, где надо приходить и отвечать на вопросы, я сдала. Осталось сдать две письменные работы, которые, не спеша, можно сочинить дома аж до конца августа. И дождаться, когда препод вывесит расписание на последний экзамен, а то с середины мая ждём, а он все не рассупонится.
И поскольку я такая молодец, в прошлую пятницу мы рванули в Италию. Разлагаться на пляже, в бассейне кемпинга и сиестировать как не в себя. Чтобы с новыми силами досдать все недосданное.
С морем по-прежнему все плохо. Не могу заставить себя зайти в воду: слишком много на берегу медуз здоровенных, крабов живых и мертвых, морских огурцов и прочего дерьма, которое, как мне кажется, только и ждёт, чтобы укусить меня за ногу, удалить и всячески испортить мне здоровье и настроение. Но, надеюсь, разик себя перечислю, ибо!

@темы: Личное дело №...

15:07 

Nafrněná
Не знаю, почему это происходит, но я снова заболела. И к тому не было никаких предпосылок вообще.
Раз в пару месяцев стабильно вот уже года полтора у меня начинает болеть горло, которое перетекает во все радости жизни и, в частности, кашель, который со мной ровно до следующего "заболевания". Что это? Да хрен его знает. По всем анализам я здорова аки боженька. Курс дорогущего иммуномодулятора коту под хвост - заболела как по часам.
Начинаю подозревать:
1) психосоматику, но с хера ли?
2) меня прокляли - минутку магического мышления в студию.
Одно время грешила на аллергию на плесень. потому что предыдущая квартира очень уж этому способствовала с зияющей плесневелой дырой в ванной. Но потом мы переехали, и в новом доме такие радости жизни не обнаружены, так что я даже не знаю.
Отличное начало лета, чо сказать.
Мне не хватает для чистоты эксперимента пожить в прозрачном пластиковом шаре, как хомячок.

А впрочем...
Во вторник очередной экзамен, и я уже сходила в магазин за энергетиком и больше не знаю, чем себя занять, чтобы не готовиться.
Даже посмотрела инстаграм Каяко и Тоши. Прелесть жи!

@темы: Я у мамы буду дохтур, Личное дело №...

13:13 

Nafrněná
13:29 

Nafrněná
Все больше и больше вижу в соцсетях умных и постигающих людей вокруг последнего Чужого.

изображение

Как вижу, так ору.
И если вокруг Прометея я еще могу понять приосанивания на тему "Каааак вы не поняли глубокий смысл и все отсылки, да вы наверное чмошник и тупой", потому что считаю: если для понимания глубины фильма надо посмотреть доп.материалов на более чем 4 часа, то фильм, мягко говоря, не удался.
То вот с Заветом я вообще не понимаю этих флиртов, потому что размазанные там жирно отсылки не понял только слепой или тот, кто на фильм вообще не ходил.
В контексте поливания дерьмом Снайдера за иисусьего Супермена, вообще смешно. Он хотя бы строил свои идеи на том, где все было спланировано за него двумя евреями. А Скотт от секса-шмекса и страха мужика забеременеть зачем-то зарулил в богические степи. И несмотря на то, что уже к финчеровскому фильму нам намекают на Рипли-матерь, слишком много мужиков вокруг нее перетягивают одеяло в сторону страха разродиться.

@темы: Киноотчаяние

21:24 

Alien Isolation

Nafrněná
Казалось бы, ходи себе да ныкайся, попискивай-повизгивай, когда ситуация к тому располагает. Не страшнее того же Аутласта, принцип один, только вместо психов или реднеков ксеноморфы. Я неспешно хожу по Севастополю, и играть че-то совсем сыкотно, хотя казалось бы, опыт есть и немаленький по части сурвайвалов. С другой стороны, космос очень пугает. Потому что из больницы или деревни можно выбраться, а в космосе куда деваться? Даже с фильмами та же шняга: если присутствует сцена, где персонаж улетает в открытый космос, становится не по себе. Почти так же не по себе, как и от мотива с закапыванием/замуровыванием заживо. Эти две крайности отлично уживаются во мне, но не со мной.
Но я хочу привести Аманду к спасению, очень уж она мне в душу запала. Совсем не хочется привести ее к смерти своими корявыми руками D:
Если бы заранее не знала, что Эллен и Аманду связывают родственные узы, то с первых бы минут предположила, что этих двоих что-то объединяется на генетическом уровне, ага. Дочь как мать, и мое сердце радуется.

изображение

Сегодня решили с девканами винцо распить, так что, думаю, после пары бокалов должно стать поспокойнее. Отвратительное состояние: вроде и знаешь уже, че как, а все равно контроллер в руках трясется впрочем, хуже только, если контроллер со мной разговаривает. Ненавижу в играх эти моменты.
Главное, продержаться до огнемета, а там уж как-нибудь.

@темы: Денди сажает телевизор

главная